Блог

Бенто торт Медовик

Ингредиенты Мёд — 50 г Мука — 300 г Масло сливочное — 200 г Сахар — 200 г Яйцо — 4 шт. Сода — 6 г Для крема: Сливки для взбивания — 150 мл Сметана 20% — 150 мл Сахарная пудра — 100 г Для сметанного крема: Сметана 20% —… Подробнее

Сливочный суп с курицей и шампиньонами

--Сливочный суп с курицей и шампиньонами — нежное и ароматное первое блюдо, процесс приготовления которого под силу даже начинающему кулинару. Сначала приготовим куриный бульон. Затем обжарим куриное мясо и овощи с грибами и соединим всё вместе. В конце добавим… Подробнее

Быстрый сливочно-грибной суп

--Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить! Продукты (на 6 порций) Грибы шампиньоны — 250 г Сыр плавленый сливочный — 200 г Картофель — 3 шт.… Подробнее

Рыбный суп со сметаной

Аппетитное первое блюдо на обед — рыбный суп со сметаной. За счёт добавления сметаны и сливочного масла в супе преобладает приятная сливочная нотка, но при этом вкус рыбы остаётся насыщенным и хорощо ощутимым. А зажарка из моркови и лука делает цвет… Подробнее

Крокеты картофельные с грибами и сыром

Очень вкусные, с хрустящей корочкой, насыщенным картофельно — грибным вкусом и сыром внутри! В горячем виде — самостоятельное блюдо, в холодном — вкусный и сытный перекус для отдыха на природе. Ингредиенты для «Крокеты картофельные с грибами и сыром»:… Подробнее

Кекс с сыром и болгарским перцем

Закусочный кекс с сыром и болгарским перцем отлично подойдет для легкого перекуса. Его можно подавать к бульону, супу или брать с собой на пикник. Очень вкусное и легкое дополнение к любому гарниру. Ингредиенты для «Кекс с сыром и болгарским перцем»:… Подробнее

Какао с медом

1 Приготовил : AlenaPrika  Время приготовления: 10 мин Ароматный напиток с шоколадным вкусом точно понравится детям, если вы предложите его в качестве десерта или в полдник. Чтобы он стал не только вкусным, но и полезным, добавьте вместо сахара мед. Описание приготовления:… Подробнее