Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • свинина 400 г
  • мука 100 г
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Интернациональная кухня

Праздничное меню

Сочные отбивные в чесночном кляре

Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке

Сочные отбивные в чесночном кляре

Французский картофель в молоке

Сочные отбивные в чесночном кляре

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Сочные отбивные в чесночном кляре

Говяжья печень с приправой персияд

Приготовление:

  • Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
  • Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

vkuso.ru