Сложность Низкая
Ингредиенты
- свинина 400 г
- мука 100 г
- яйца 3 шт.
- чеснок 1 зубчик
- перец черный молотый
- соль
Таблица мер и весовКухня: Интернациональная кухня
Праздничное меню
Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке
Французский картофель в молоке
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Говяжья печень с приправой персияд
Приготовление:
- Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
- Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.