Сложность Низкая
Ингредиенты
- свинина 400 г
- сыр 100 г
- масло сливочное 50 г
- шампиньоны 15-16 шт.
- картофель 3-4 шт.
- лук репчатый 2 головки
- масло подсолнечное
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Сочная куриная печень под сыром
Острая свинина с шампиньонами и сыром
Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке
Жаркое из овощей со свининой в горшочках
Приготовление:
- Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
- Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
- Крупно потереть сыр.
- Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
- Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
- Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.