Домашние маринованные шампиньоны отличаются необычайным ароматом и пикантностью, смогут задать тон любому салату.
5/5 Голосов: 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Овощное меню x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны 300 г
- помидоры 200 г
- зеленый лук 2 пера
- лимонный сок 2 ст. л.
- масло грецкого ореха 4 ст. л.
- мед 2 ч. л.
- чеснок 1 зуб.
- соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Шампиньоны нарезать тонкими дольками. Для маринада смешать лимонный сок, масло, мед, раздавленный чеснок, соль, перец. Грибы сложить в емкость для маринования, залить маринадом, перемешать и оставить на 1 час.
Шаг 2 Помидоры и зеленый лук нарезать. Собрать все в салат. Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru