Самый простой домашний винегрет с маринованными грибами.
5/5 Голосов: 1
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Зимняя еда x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- маринованные грибы — 250 г
- огурцы солёные — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец чёрный молотый — по вкусу
- масло растительное — 3 ст. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.
Шаг 2 Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.
Шаг 3 Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.
Источник: gastronom.ru