Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе 400 г
- сыр сливочный 300 г
- бекон 200 г
- специи
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке
Французский картофель в молоке
Вкуснятина из куриной грудки
Сырный омлет «Ёка» в лаваше
Приготовление:
- Порезать куриные грудки тоненькими пластинками, осторожно отбить, посыпать перцем и солью. С одной стороны намазать сыром, свернуть рулетик внутрь сыром. Обернуть рулет полоской бекона.
- Положить рулетик в формочку, посыпать любыми специями. Готовить куриные рулетики в беконе минут пятьдесят, соблюдая температуру 180 градусов.