Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • шампиньоны 250 г
  • майонез 250 г
  • сыр твердый 100 г
  • картофель 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка

Таблица мер и весовКухня: Французская кухня

Праздничное меню

Куриное филе с грибами по-французски

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

Куриное филе с грибами по-французски

Простой рулет из курицы с овощами

Куриное филе с грибами по-французски

Картофель с курицей под сливками

Приготовление:

  • Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
  • Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
  • Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

vkuso.ru