Яркие и красивые мини-перчики с начинкой из творожного сыра, копченой паприки и чеснока — вкусная и пикантная закуска. Подойдет не только для пикника, но интересно смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты для «Маринованные перчики, фаршированные сыром»:
Маринад
- Масло оливковое — 150 мл
- Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Начинка
- Сыр творожный (Сливочный от Hochland) — 100 г
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Перец
- Перец сладкий (Мини перчики) — 500 г
- Перец чили — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1949.2 ккал белки
18.5 г жиры
190.1 г углеводы
38.6 г Порции ккал
324.9 ккал белки
3.1 г жиры
31.7 г углеводы
6.4 г 100 г блюда ккал
226.7 ккал белки
2.2 г жиры
22.1 г углеводы
4.5 г
Заливные пирожки с курицей и сыром
Куриный шашлык с кабачками под сыром
Рецепт «Маринованные перчики, фаршированные сыром»:
-
Перчики помойте, удалите семена и плодоножку.
-
Смешайте все для начинки.
-
Начините перчики сырной массой.
-
В баночку положите перчик чили и наполните фаршированными перчиками.
-
Смешайте все для маринада. Доведите практически до кипения, но не кипятите.
-
Залейте перчики маринадом и дайте настояться пару дней.
-
Приятного аппетита!