Крабовые палочки можно использовать не только для приготовления салатов. Приготовьте котлеты из крабовых палочек с сыром — очень вкусные, сочные и нежные.
Ингредиенты для «Котлеты из крабовых палочек с сыром»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр твердый (Hochland Grnlnder) — 100 г
- Крупа манная — 30 г
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (15% жирности) — 40 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1125.3 ккал белки
51 г жиры
62.2 г углеводы
92.4 г Порции ккал
187.6 ккал белки
8.5 г жиры
10.4 г углеводы
15.4 г 100 г блюда ккал
208.4 ккал белки
9.4 г жиры
11.5 г углеводы
17.1 г
Заливные пирожки с курицей и сыром
Булочки с сыром и кукурузой
Рецепт «Котлеты из крабовых палочек с сыром»:
-
Подготовить продукты для приготовления котлет: твердый сыр, крабовое мясо (палочки), сметану (можно заменить майонезом), соль, перец молотый черный, яйцо, манную крупу и панировочные сухари.
-
Крабовые палочки измельчить. Сыр натереть на терке. Измельчить зубчик чеснока.
-
Добавить к фаршу из сыра и крабовых палочек яйцо, сметану, манную крупу, соль и черный молотый перец. Перемешать смесь.
-
Из получившейся массы сформировать котлеты. Из данного количества получается 6 штук, весом по 65 граммов.
Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях. -
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлетки и обжарить до румяности с двух сторон.
Выложить котлеты на бумажное полотенце для удаления излишков жира.