Предлагаю вам взять на пикник вкусный сливовый пирог, который совсем не отразится на вашей фигуре, а значит этим летом вы останетесь красивыми и стройными!
Ингредиенты для «Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке»:
Основа
- Мука рисовая — 50 г
- Мука кокосовая — 70 г
- Яйцо куриное — 0,5 шт
- Масло сливочное — 10 г
- Соль — 1 щепот.
- Заменитель сахара (Можно добавить и просто сахар 1 стол. ложку) — по вкусу
Начинка
- Слива — 100 г
- Сыр творожный — 150 г
- Сметана — 100 г
- Яйцо куриное — 0.5 шт
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Заменитель сахара (либо сахар 2 ст. л) — по вкусу
Время приготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1295.7 ккал белки
41.8 г жиры
72.8 г углеводы
122.1 г 100 г блюда ккал
239.9 ккал белки
7.7 г жиры
13.5 г углеводы
22.6 г
Фаршированные баклажаны
Сырные палочки с яично-крабовым паштетом
Рецепт «Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке»:
-
В миску всыпать кокосовую и рисовую муку, добавить соль, сливочное масло, сахарозаменитель и половину яйца.
-
Всё хорошо перемешать в крошку.
-
Не большую форму застелить пергаментом. Руками утромбовать крошку в корж с бортиками. Она отлично слипается.
-
Сливы очистить от косточки и выложить на основу.
-
Для приготовления начинки приготовим творожный сыр.
-
В блендере соеденим творожный сыр, сметану, сахарозаменитель, яйцо и крахмал. Взобьем все до однородной массы.
-
Залить сливы творожной массой. Выпекать пирог при 180 градусах 30 минут.
-
Пирог достать из духовки и дать полностью остыть.
-
Разрезаем на кусочки и берём с собой на пикник. Или просто порадуем себя с чашечкой чая.