Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

-->

Этот золотистый супчик с сосисками и вермишелью готовится примерно полчаса. Сочетание овощей, сосисок и вермишели, а также добавление сливочного масла делает суп сытным, а вкус насыщенным. Суп получается яркий, с аппетитным ароматом болгарского перца. Суп с сосисками и вермишелью понравится многим, ведь он очень вкусный и быстрый в приготовлении!

Продукты (на 6 порций)

Сосиски — 200 г

Вермишель — 50 г

Картофель — 3-4 шт. (360 г)

Перец болгарский — 100 г

Морковь — 100 г

Лук репчатый — 80 г

Чеснок — 4 зубчика

Куркума молотая — ½ ч. ложки

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Лук зелёный — 30 г

Петрушка свежая — 15 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 30 мл

Вода — 2 л

Пошаговый фото рецептСуп с сосисками, вермишелью и овощами

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Подготавливаем необходимые продукты.
Воду в кастрюле доводим до кипения.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Картофель очищаем и нарезаем брусочками.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Кладём картофель в закипевшую воду и варим 12-15 минут.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Морковь и лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук и чеснок.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Обжариваем лук с чесноком 2-3 минуты.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Затем добавляем морковь.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Обжариваем около 5 минут, до лёгкой золотистости.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Сосиски очищаем от оболочки и нарезаем полукружиями, добавляем в сковороду.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Также добавляем сливочное масло.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Всыпаем куркуму.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Добавляем чёрный молотый перец.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Перемешиваем содержимое сковороды, обжариваем 3-4 минуты. Заправка готова.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

В кастрюлю добавляем вермишель. Солим по вкусу.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Доводим суп до кипения. Добавляем заправку из обжаренных сосисок и овощей.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Также добавляем болгарский перец.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Варим суп на маленьком огне 4-5 минут.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Затем добавляем измельчённый зелёный лук.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Перемешиваем и выключаем огонь. Оставляем суп настояться под крышкой 10 минут.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Суп с сосисками и вермишелью разливаем по тарелкам. В каждую порцию добавляем измельчённую петрушку.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com