Кабачковые оладьи с творожным сыром, чесноком и зеленью — вкусное, сытное и ароматное летнее блюдо. На завтрак, на полдник, на пикник — блюдо на все случаи жизни.
Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с творожным сыром»:
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр творожный — 100 г
- Укроп — 4 веточ.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1418.8 ккал белки
28.7 г жиры
106.9 г углеводы
86.2 г Порции ккал
236.5 ккал белки
4.8 г жиры
17.8 г углеводы
14.4 г 100 г блюда ккал
363.8 ккал белки
7.4 г жиры
27.4 г углеводы
22.1 г
Салат из баклажанов с яичными блинчиками
Маринованные сырные шарики
Рецепт «Кабачковые оладьи с творожным сыром»:
-
Кабачок почистите, натрите на терке.
-
Посолите, оставьте на 5 минут. Хорошо отожмите лишнюю жидкость.
-
Доавьте яйцо
-
Творожный сыр. У меня сливочный творожный сыр от Hochland.
-
Затем чеснок и нарезанный укроп.
-
Муку.
-
В сковороде разогрейте масло. Выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи с двух сторон по 3-5 минут с каждой.
-
Приятного аппетита!