Эти пирожки настоящая находка для тех, у кого мало времени для приготовления закуски, для новичков в кулинарии и для всех тех, кто любит — вкусно и без заморочек!) Начинка может быть абсолютно любая, но если хотите посытнее, обязательно добавьте мясо и сыр! У меня пирожки с ливером, луком и сыром.
Ингредиенты для «Ленивые слоеные пирожки на сковороде»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Сыр полутвердый (ТМ Хохланд Грюнландер) — 100 г
- Колбаса (ливерная) — 200 г
- Лук зеленый — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2881.6 ккал белки
86.5 г жиры
171 г углеводы
246.5 г 100 г блюда ккал
360.2 ккал белки
10.8 г жиры
21.4 г углеводы
30.8 г
Мясные мешочки с пикантной начинкой
Салат из баклажанов с яичными блинчиками
Рецепт «Ленивые слоеные пирожки на сковороде»:
-
У меня 2 пласта прямоугольного теста. Каждый пласт нужно раскатать по-тоньше.
-
Сыр натереть на терке.
-
Ливерную колбасу порезать кружочки, по количеству пирожков. У меня 6 штук. Лук нашинковать.
-
На край теста вдоль выложить лук, на него положть кружки колбасы.
-
Затем посыпать сыром.
-
Закрыть начинку другим краем теста.
-
Разрезать тесто на пирожки между начинкой.
-
Края скрепить вилкой.
-
Жарить на масле с обеих сторон под крышкой на умеренном огне.
-
Приятного аппетита!