Смузи из арбуза и банана

Ингредиенты

Мякоть арбуза — 300 г

Банан — 1 шт. (108 г без кожуры)

  • Б: 0.84
  • Ж: 0.13
  • У: 10.09

Фото готового блюда

Смузи из арбуза и банана Смузи из арбуза и бананаVelement автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления смузи из арбуза и банана — на фото ниже.

Сладость смузи зависит от спелости арбуза и банана, поэтому выбирайте всё максимально спелое и вкусное.

У меня вес банана с кожурой — 150 г, а без кожуры — 108 г. А вес мякоти арбуза без корки — 300 г.

Смузи из арбуза и банана

Первым делом отделяем мякоть арбуза от корки. Только не срезайте слишком близко к корке, т.к. там обычно менее сладкая мякоть. Удалите из арбуза косточки (белые желательно тоже).

Смузи из арбуза и банана

В чашу блендера положите кусочки очищенного банана и очищенную мякоть арбуза.

Смузи из арбуза и банана

Взбейте компоненты блендером до однородности.

Смузи из арбуза и банана

Смузи из арбуза и банана готов! Разлейте его по чашкам или стаканам (может, даже с кубиками льда) и наслаждайтесь!

Смузи из арбуза и банана

Приятного аппетита!

Смузи из арбуза и банана

Источник: iamcook.ru