Сложность Низкая
Ингредиенты
- картофель 5-6 шт.
- куриные окорочка 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1-2 головки
- мука 2 ст.л.
- лавровый лист
- специи
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Куриная грудка с сыром по-царски
Гедлибже из куриного филе
Говяжья печень с приправой персияд
Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге
Приготовление:
- Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
- Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.