Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт.
- сметана 4-5 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное
- специи
- соль
для соуса:
- сметана 200 мл
- мука 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке
Картофель в сметане на гарнир
Французский картофель в молоке
Салат с курицей, шампиньонами и свежими огурцами
Приготовление:
- Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.