Салат «Шалаш»

Ингредиенты

Грудка куриная — 300 г

Клюква вяленая — 3 ст.л.

Семена подсолнуха — 3 ст.л.

Сыр — 50 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Крекеры — 12 шт.

Соль

Перец

У меня получилось 4 порции

  • Б: 17.51
  • Ж: 15.75
  • У: 17.65

Фото готового блюда

Салат «Шалаш» Салат «Шалаш»Наталья автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления салата «Шалаш» — перед вами. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и охладить.

Салат «Шалаш»

Грудку нарезать мелким кубиком и выложить в салатник.

Салат «Шалаш»

Добавить вяленую клюкву, обжаренные подсолнечные семечки и тертый сыр.

Салат «Шалаш»

Посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Салат «Шалаш»

Для одной порции взять 3 крекера и ¼ часть салата. На один крекер выложить салат, накрыть двумя оставшимися крекерами, формируя «шалаш». Повторить с оставшимися ингредиентами.

Салат «Шалаш» готов к подаче. Приятного аппетита!

Салат «Шалаш»

Салат «Шалаш»

Источник: iamcook.ru