Горячий бутерброд

Горячий бутерброд

Данный вариант горячих бутербродов в новой, измененной интерпретации. Готовятся они быстро, не сложно и такие же вкусные, как и привычный нам, старый вариант горячих бутербродов. Приготовить их можно как дома, так и на пикнике. Это отличная ссобойка для увлекательных прогулок.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд»:

  • Хлеб (тостовый) — 5 шт
  • Сосиска (ветчина, бекон, копченое мясо) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сырок плавленый (ТМ "Хохланд" Ассорти) — 5 шт
  • Перец болгарский — 1/3 шт
  • Лук зеленый — 3 веточ.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Лук красный — ½ шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
10168.9 ккал белки
322.4 г жиры
182.3 г углеводы
1755.9 г Порции ккал
2033.8 ккал белки
64.5 г жиры
36.5 г углеводы
351.2 г 100 г блюда ккал
226 ккал белки
7.2 г жиры
4.1 г углеводы
39 г

Рецепты к пикнику

Горячий бутерброд Домашний хлеб с соусом песто и сыром

Горячий бутерброд Котлеты в беконе

Горячий бутерброд

Рецепт «Горячий бутерброд»:

  • Горячий бутерброд

    Для приготовления горячих бутербродов приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Горячий бутерброд

    В каждом ломтике хлеба для тостов, вырежьте середину таким размером, равную размеру сырного ломтика.

  • Горячий бутерброд

    Сосиски, половину красной луковицы, 1/3 часть болгарского перца, чеснок и зеленый лук мелко нашинкуйте.

  • Горячий бутерброд

    Смешайте в миске нашинкованные ингредиенты и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Жидкая начинка для бутербродов готова.

  • Горячий бутерброд

    В разогретую на среднем огне сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла и положите один хлебный квадрат. В середину квадрата влейте примерно по 2 ст. л. ложки жидкой начинки.
    Сверху положите сырный ломтик.

  • Горячий бутерброд

    На сырный ломтик положите мякиш хлебного тоста.

  • Горячий бутерброд

    Примерно через 1 -2 минуты переверните бутерброд и сверху, аккуратно ( без фанатизма) прижмите лопаткой. Таким образом придайте ломтику хлеба равномерную толщину снизу и сверху.

  • Горячий бутерброд

    При необходимости еще раз переверните ломтик, чтобы он подрумянился со всех сторон. Таким образом приготовьте остальные бутерброды.

  • Горячий бутерброд

    Горячие бутерброды, с пылу-жару можно подавать на завтрак или упаковав в пищевую пленку, отправиться на пикник.

Горячий бутерброд

Горячий бутерброд

Для начинки можно взять любые понравившиеся ингредиенты.

Горячий бутерброд

Горячий бутерброд

povarenok.ru