Грибы с хлебной крошкой и сыром

Грибы с хлебной крошкой и сыром

Одновременно и сытные, и лёгкие грибочки получаются хрустящими за счёт хлебных крошек, и с нежным сливочным вкусом за счёт плавленого сыра.

Ингредиенты для «Грибы с хлебной крошкой и сыром»:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Хлеб — 100 г
  • Сыр плавленый (сливочный) — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
672.4 ккал белки
51.5 г жиры
29 г углеводы
54 г 100 г блюда ккал
94.7 ккал белки
7.3 г жиры
4.1 г углеводы
7.6 г

Рецепты к пикнику

Грибы с хлебной крошкой и сыром Котлеты в беконе

Грибы с хлебной крошкой и сыром Рулет из цукини с творожным сыром и зеленью

Грибы с хлебной крошкой и сыром

Рецепт «Грибы с хлебной крошкой и сыром»:

  • Грибы с хлебной крошкой и сыром

    Сначала приготовим хлебные крошки. Нарежем хлеб небольшими кубиками. Высушим хлеб в духовке при температуре 90 градусов (приблизительно 2 часа).

  • Грибы с хлебной крошкой и сыром

    Затем остывшие сухарики измельчаем любым удобным способом. Добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем. По личному опыту могу сказать, что со сливочным плавленым сыром Хохланд у готового блюда получается самый нежный и приятный вкус.

  • Грибы с хлебной крошкой и сыром

    Пока готовятся хлебные крошки, можно подготовить грибы. С грибочков снимаем кожицу, удаляем ножку и тёмные пластинки под шляпкой. Провариваем минут 5 в слегка подсоленной воде. Сливаем воду, даём грибам остыть. Добавляем в грибы соль, специи, растительное масло и хорошенько перемешиваем.

  • Грибы с хлебной крошкой и сыром

    Теперь начиняем наши шляпки хлебной крошкой с сыром и выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.

  • Грибы с хлебной крошкой и сыром

    Приятного аппетита! Это реально вкусно)))

povarenok.ru