Канапе с перепелиными яйцами

Канапе с перепелиными яйцами

Закусочные канапе с перепелиными яйцами, беконом и плавленным сыром станут украшением Вашего стола. Их можно приготовить как к празднику, так и просто для дружеских посиделок с друзьями на природе.

Ингредиенты для «Канапе с перепелиными яйцами»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 100 г
  • Яйцо перепелиное — 10 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Сыр плавленый (в пластинках) — 2 ломт.
  • Бекон — 3 ломт.
  • Майонез — 1 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1125.4 ккал белки
43.7 г жиры
81.7 г углеводы
52.3 г Порции ккал
112.5 ккал белки
4.4 г жиры
8.2 г углеводы
5.2 г 100 г блюда ккал
255.8 ккал белки
9.9 г жиры
18.6 г углеводы
11.9 г

Рецепты к пикнику

Канапе с перепелиными яйцами Закусочные стаканчики с сыром

Канапе с перепелиными яйцами Пьядина с тунцом

Канапе с перепелиными яйцами

Рецепт «Канапе с перепелиными яйцами»:

  • Канапе с перепелиными яйцами

    Подготовить необходимые ингредиенты.
    Тесто заранее разморозить. Перепелиные яйца сварить вкрутую.

  • Канапе с перепелиными яйцами

    Слоеное тесто нарезать на квадратики со стороной около 1,5-2 см.
    Выложить их на противень и выпечь в разогретой до 190*С духовке.

  • Канапе с перепелиными яйцами

    Каждую слоеную "подушечку" разделить напополам и остудить.

  • Канапе с перепелиными яйцами

    Бекон обжарить до золотистой корочки и остудить.

  • Канапе с перепелиными яйцами

    Каждое перепелиное яйцо разрезать вдоль пополам, вложить внутрь кусочек жареного бекона. Огурец нарезать кружочками, плавленный сыр нарезать на квадраты, примерно одинакового размера со слоеными "подушечками".

  • Канапе с перепелиными яйцами

    Собрать канапе.
    Нижний слой теста смазать каплей майонеза, выложить ломтик плавленного сыра, затем ломтик огурца, далее — яйцо с беконом, ломтик огурца, затем опять ломтик сыра, накрыть верхним слоем слоеного теста, смазанного каплей майонеза. Скрепить конструкцию шпажкой.

  • Канапе с перепелиными яйцами

    Приятного аппетита!

povarenok.ru