начинкой» src=»/wp-content/uploads/2022/07/kurinye-zrazy-s-ovoshhnoj-nachinkoj-c262f8a.jpg» class=»aligncenter» />
Перекусы на пикниках бывают разные: в виде сытных мясных блюд, быстрых бутербродов или легких закусок. Мой вариант — сытное мясное блюдо. После прогулки на свежем воздухе, вряд ли кто-то откажется от такой котлеты.
Ингредиенты для «Куриные зразы с овощной начинкой»:
Фарш
- Филе куриное — 850 г
- Сыр твердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 100 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Петрушка (не большой) — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Начинка
- Картофель — 750 г
- Морковь — 250 г
- Сыр твердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Петрушка (не большой) — 1 пуч.
Заливка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2418.4 ккал белки
267.3 г жиры
51.4 г углеводы
211.3 г Порции ккал
345.5 ккал белки
38.2 г жиры
7.3 г углеводы
30.2 г 100 г блюда ккал
92.7 ккал белки
10.2 г жиры
2 г углеводы
8.1 г
начинкой» src=»/wp-content/uploads/2022/07/kurinye-zrazy-s-ovoshhnoj-nachinkoj-1d3ce52.jpg» class=»aligncenter» /> Сырно-кукурузный дип
начинкой» src=»/wp-content/uploads/2022/07/kurinye-zrazy-s-ovoshhnoj-nachinkoj-ec7e624.jpg» class=»aligncenter» />
начинкой» src=»/wp-content/uploads/2022/07/kurinye-zrazy-s-ovoshhnoj-nachinkoj-4f5f9ec.jpg» class=»aligncenter» />