ветчиной» src=»/wp-content/uploads/2022/07/zakusochnyj-baget-s-syrom-i-vetchinoj-b1cb707.jpg» class=»aligncenter» />
Фаршированный багет даже проще в приготовлении, чем бутерброды или канапе. А главное, что его готовят заранее. Вкусный, сытный и эффектный в подаче! Подойдет и просто на завтрак, и для фуршета, и для пикника на природе.
Ингредиенты для «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:
- Багет (200г) — 1 шт
- Сыр полутвердый — 100 г
- Сыр творожный (С лесными грибами ТМ Хохланд) — 140 г
- Масло сливочное — 80 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Ветчина — 80 г
- Огурец маринованный — 80 шт
- Специи (Прованские травы) — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3846.7 ккал белки
354.7 г жиры
157.9 г углеводы
260.5 г Порции ккал
641.1 ккал белки
59.1 г жиры
26.3 г углеводы
43.4 г 100 г блюда ккал
37.1 ккал белки
3.4 г жиры
1.5 г углеводы
2.5 г
ветчиной» src=»/wp-content/uploads/2022/07/zakusochnyj-baget-s-syrom-i-vetchinoj-8f890ad.jpg» class=»aligncenter» /> Крокеты картофельные с грибами и сыром
ветчиной» src=»/wp-content/uploads/2022/07/zakusochnyj-baget-s-syrom-i-vetchinoj-8e50db3.jpg» class=»aligncenter» />
povarenok.ru