Кростини с грушей и беконом

Кростини с грушей и беконом

Стильные кростини с ароматной грушей, сливочным сыром и сырокопченым беконом не останутся незамеченными на любой вечеринке. Такая удивительная гамма вкусов прекрасно дополняется красным вином. Отличная закуска для праздничного застолья, для фуршета, для романтического вечера и для посиделок на природе.

Ингредиенты для «Кростини с грушей и беконом»:

  • Багет — 6 ломт.
  • Груша — 2 шт
  • Бекон (сырокопченый) — 6 ломт.
  • Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 70 г
  • Руккола — 0,5 пуч.
  • Бальзамик — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1413.6 ккал белки
36.8 г жиры
89.7 г углеводы
118.9 г Порции ккал
471.2 ккал белки
12.3 г жиры
29.9 г углеводы
39.6 г 100 г блюда ккал
220.9 ккал белки
5.8 г жиры
14 г углеводы
18.6 г

Рецепты к пикнику

Кростини с грушей и беконом Картофель с редисом под сырной шапкой

Кростини с грушей и беконом Персики-гриль с творожным сыром

Кростини с грушей и беконом

Рецепт «Кростини с грушей и беконом»:

  • Кростини с грушей и беконом

    Ломтики багета подсушить на сковороде с двух сторон или в духовке.

  • Кростини с грушей и беконом

    Остывший багет смазать сливочным сыром.

  • Кростини с грушей и беконом

    На сыр выложить листики рукколы.

  • Кростини с грушей и беконом

    Грушу нарезать длинными ломтиками.

  • Кростини с грушей и беконом

    Два ломтика груши завернуть в полоску бекона.

  • Кростини с грушей и беконом

    Выложить на ломтики багета, сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом и посыпать смежемолотым перцем.

  • Кростини с грушей и беконом

    Такие кростини очень хороши к красному вину.

    Приятного аппетита!

Кростини с грушей и беконом

Кростини с грушей и беконом

povarenok.ru