Стильные кростини с ароматной грушей, сливочным сыром и сырокопченым беконом не останутся незамеченными на любой вечеринке. Такая удивительная гамма вкусов прекрасно дополняется красным вином. Отличная закуска для праздничного застолья, для фуршета, для романтического вечера и для посиделок на природе.
Ингредиенты для «Кростини с грушей и беконом»:
- Багет — 6 ломт.
- Груша — 2 шт
- Бекон (сырокопченый) — 6 ломт.
- Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 70 г
- Руккола — 0,5 пуч.
- Бальзамик — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 0,5 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1413.6 ккал белки
36.8 г жиры
89.7 г углеводы
118.9 г Порции ккал
471.2 ккал белки
12.3 г жиры
29.9 г углеводы
39.6 г 100 г блюда ккал
220.9 ккал белки
5.8 г жиры
14 г углеводы
18.6 г
Картофель с редисом под сырной шапкой
Персики-гриль с творожным сыром
Рецепт «Кростини с грушей и беконом»:
-
Ломтики багета подсушить на сковороде с двух сторон или в духовке.
-
Остывший багет смазать сливочным сыром.
-
На сыр выложить листики рукколы.
-
Грушу нарезать длинными ломтиками.
-
Два ломтика груши завернуть в полоску бекона.
-
Выложить на ломтики багета, сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом и посыпать смежемолотым перцем.
-
Такие кростини очень хороши к красному вину.
Приятного аппетита!