Дип просто идеален для пикника. Легкий и вкусный, сливочно-сырный. С чипсами, на тостах, с крекерами и просто как салат — замечательная закуска! Заправлять советую на пикнике. Вам понравится! Пробуем?
Ингредиенты для «Сырно-кукурузный дип»:
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ Hohland) — 70 г
- Кукуруза (консервированная без сахара) — 1 бан.
- Перец сладкий красный — 0.5 шт
- Перец чили (зеленый) — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Майонез — 50 г
- Сметана (брала 10%) — 25 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1526.9 ккал белки
48.7 г жиры
71.8 г углеводы
171.1 г 100 г блюда ккал
318.1 ккал белки
10.1 г жиры
15 г углеводы
35.6 г
Пирог с лисичками
Печенье с сырным кремом и малиной
Рецепт «Сырно-кукурузный дип»:
-
Сыр натереть на мелкой терке.
Оба перца порезать как можно меньше. -
С кукурузы слить жидкость и выложить к сыру и перцам.
-
Нарезать зеленый лук и добавить майонез со сметаной.
-
Все перемешать и откорректировать на вкус.
Возможно, захотите добавить соль-перец.
Я ничего не добавляла. -
Приятного!