Вкусные роллы с крабовыми палочками, сыром и огурцами
Ингредиенты для «Запеченные роллы с крабовыми палочками»:
- Рис (Для суши) — 1 стак.
- Вода — 2 стак.
- Уксус (Рисовый) — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Сыр копченый — 200 г
- Майонез — 100 г
- Кунжут — 1 ст. л.
- Крабовые палочки — 200 г
- Огурец — 2 шт
- Нори — 5 шт
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2554.1 ккал белки
99.3 г жиры
138.6 г углеводы
234.7 г Порции ккал
510.8 ккал белки
19.9 г жиры
27.7 г углеводы
46.9 г 100 г блюда ккал
141.9 ккал белки
5.5 г жиры
7.7 г углеводы
13 г
Рецепт «Запеченные роллы с крабовыми палочками»:
-
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
-
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
-
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
-
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
-
Пока рис остываем готовим сырную шапочку для этого твердый сыр натираем на крупной терке.
-
Добавляем семена кунжута, майонез и хорошенько перемешиваем.
-
После чего копченый сыр нарезаем тоненькими полосочками.
-
Огурцы нарезаем тонкой соломкой и убираем сочную часть.
-
Затем на лист нори выкладываем рис и переворачиваем нори вверх.
На нори кладем сыр, огурец, крабовые палочки и сворачиваем роллы. -
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.
-
После чего на суши выкладываем сырную шапочку и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут.