Рубленные котлеты из индейки с сыром

Рубленные котлеты из индейки с сыром

Не знаю как другие, но попадая на природу, у меня появляется зверский аппетит. И пока все устанавливается, жарится мясо, мне нужно, что то обязательно съесть. И котлетки каждый раз выручают меня. Сегодня я предлагаю один из вариантов для пикника, чтобы дождаться накрытого стола и кого нибудь не покусать от голода.

Ингредиенты для «Рубленные котлеты из индейки с сыром»:

  • Индейка (филе) — 300 г
  • Белок яичный — 1 шт
  • Крахмал — 30 г
  • Соль — ½ ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл
  • Сыр полутвердый — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1418.4 ккал белки
94.1 г жиры
102.5 г углеводы
29.6 г Порции ккал
472.8 ккал белки
31.4 г жиры
34.2 г углеводы
9.9 г 100 г блюда ккал
278.1 ккал белки
18.5 г жиры
20.1 г углеводы
5.8 г

Рецепты к пикнику

Рубленные котлеты из индейки с сыром Ленивая паста с тунцом

Рубленные котлеты из индейки с сыром Сырно-кукурузный дип

Рубленные котлеты из индейки с сыром

Рецепт «Рубленные котлеты из индейки с сыром»:

  • Рубленные котлеты из индейки с сыром

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рубленых котлет из индейки с сыром.

  • Рубленные котлеты из индейки с сыром

    Филе индейки вымойте, хорошо обсушите и мелко порежьте. Если филе замороженное, не спешите его полностью размораживать. Полумороженое мясо легче мелко нарезать.

  • Рубленные котлеты из индейки с сыром

    Смешайте до однородности белок, крахмал, соль и перец. Добавьте массу к филе и перемешайте.

  • Рубленные котлеты из индейки с сыром

    Полутвердый сыр, я предпочитаю сыры " Хохланд", натрите на средней терке и добавьте в миску, перемешайте.

  • Рубленные котлеты из индейки с сыром

    В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Столовой ложкой положите массу, формируйте котлеты и обжарьте с двух сторон. Здесь можно пойти двумя путями. Если на пикнике вы не планируете разводить мангал, то готовьте котлеты полностью, по 5 минут с каждой стороны. Или обжарьте их с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы котлеты уплотнились, но были полуготовы. На природе их можно будет довести до готовности на решетке над "седыми" углями.

  • Рубленные котлеты из индейки с сыром

    Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубленные котлеты из индейки с сыром

Рубленные котлеты из индейки с сыром

Рубленные котлеты из индейки с сыром

povarenok.ru