Недавно опубликованный мною рецепт пасты с горошком на сковородке очень понравился тем, кто его приготовил. Предлагаю вам еще более ленивую пасту, идеально подходящую как для пикника, так и для дома на скорую руку. Ленивый рецепт вовсе не означает невкусный. Эта паста понравится всем: и взрослым и детям.
Ингредиенты для «Ленивая паста с тунцом»:
- Тунец (В собственном соку) — 1 бан.
- Макаронные изделия / Макароны — 150 г
- Сыр плавленый (Торговой марки "Hochland") — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0.1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
705.5 ккал белки
90.1 г жиры
17.4 г углеводы
46 г Порции ккал
352.8 ккал белки
45.1 г жиры
8.7 г углеводы
23 г 100 г блюда ккал
138.3 ккал белки
17.7 г жиры
3.4 г углеводы
9 г
Банановые маффины с творожным сыром
Митболы в остром соусе
Рецепт «Ленивая паста с тунцом»:
-
Для начала поставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой. И взвесим макароны. Этот шаг рекомендую не пропускать. Он обезопасит от переедания. Женская порция обычно 60-100 грамм, мужская 90-160. Всё зависит от степени вашего аппетита.
-
Отвариваем макароны согласно инструкции до состояния al-dente. Воду сливаем, оставив немного на донышке.
-
Добавим в кастрюлю тунца. Тунец желательно брать без масла в собственном соку.
-
И добавим в кастрюлю две щедрые ложки плавленого сыра торговой марки "Hochland". Именно этот сыр придает пасте насыщенный сливочный вкус.
-
Пасту тщательно перемешать и потомить пару минут на низком огне. При подаче можно посыпать черным перцем
Всем Bon appetit!