Ингредиенты
Вишня с косточками — 1 кг
Сахар — 800 г
У меня получился 1 литр варенья
Б: 0.42
Ж: 0.26
У: 52.9
Фото готового блюда
Светлана автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 3 голосов
Пошаговый рецепт…
Подробнее
Ингредиенты
Яйцо СО — 3 шт.
Помидоры мелкие — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Б: 4.71
Ж: 6.73
У: 7.86
Фото готового блюда
Татьяна автор рецепта 5
Оценить рецепт…
Подробнее
Ингредиенты
Болгарский перец — 3 шт.
Кабачок — 1 шт.
Баклажан мелкий — 2 шт.
Агар-агар — 1 ч.л.
Вода — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Приправа овощная — 1 ч.л.
Лук репчатый — 30 г
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Б:…
Подробнее
--Готовим диетические котлетки из куриного филе, брокколи, цветной капусты, лука и моркови с добавлением овсяных хлопьев. Два вида капусты сделают котлеты очень нежными и сочными, а хлопья — более питательными. Кроме того, запекание позволяет минимизировать жирность…
Подробнее
--Простая и лёгкая овощная запеканка. Соцветия цветной капусты и морковь предварительно отвариваем, а лук и баклажаны обжариваем. Затем все компоненты соединяем яично-молочной заливкой и запекаем. Блюдо получается сочным, нежным, овощи пропитаны приятным сливочным…
Подробнее
--В наши дни, в связи с большой занятостью, не всегда можно выкроить время для приготовления полноценного наваристого супа. В этом случае можно приготовить вкусный, быстрый супчик из пельменей и овощей. При варке пельменей получается бульон, что дает супу…
Подробнее
Рецепт – просто пушка! Это очень вкусная и красивая закуска, а ещё она универсальная, вариативная, и её можно приготовить задолго до подачи. Сплошные плюсы! Берите рецепт на заметку, он вам непременно пригодится.
Ингредиенты для «Багет с начинкой»:…
Подробнее
Я очень люблю молодую свеклу. Она прекрасно сочетается с мягким сыром и орехами. Канапе с запеченной в вишневом соке молодой свеклой и с творожным сыром станут прекрасной закуской на пикнике.
Ингредиенты для «Канапе со свеклой»:…
Подробнее
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Соевый соус — 50 г
Вода — 50 г
Масло кунжутное — 1 ч.л.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Мед или сироп — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Б: 2.09
Ж: 6.6
У: 15.53
Фото готового блюда
Татьяна…
Подробнее
Ингредиенты
Фарш – 200-300 г
Вода – около 500 г
Лук – 1 головка
Помидоры – 1-2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Паста Том Ям – 80г
Кокосовое молоко – 200-300 мл
Растительное масло – для жарки
Перец острый –…
Подробнее