Горячий свекольник, приготовленный с добавлением фасоли, — это отличное первое блюдо для домашнего обеда: насыщенное и сытное! Фасоль придает свекольнику дополнительную питательность и густоту.
Продукты (на 6 порций)
Свёкла — 450 г
Фасоль красная сухая — 90 г…
Подробнее
--Простой, но слегка необычный рецепт рисового супа, который нечасто встречается в обеденном меню. Особенно актуален такой суп в постные дни, когда первые блюда получаются не такими питательными из-за отсутствия в составе мясных продуктов. Восполнить нехватку…
Подробнее
Предлагаю приготовить пирог с вялеными томатами, зеленью и сыром. Пирог получается с богатым, ярким вкусом и пушистым мякишем. Формовка пирога позволяет легко отделять кусочки от него. Его можно подать к чаю, к супу или же взять с собой на пикник.…
Подробнее
Закусочные канапе с перепелиными яйцами, беконом и плавленным сыром станут украшением Вашего стола. Их можно приготовить как к празднику, так и просто для дружеских посиделок с друзьями на природе.
Ингредиенты для «Канапе с перепелиными яйцами»:…
Подробнее
Предлагаю взять с собой на пикник кабачки в сырном кляре. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве гарнира к шашлыкам. Кабачки по данному рецепту получаются очень красивыми, а кляр из сыра придает пикантный вкус кабачкам и внутри они остаются…
Подробнее
Ингредиенты
Копченые ребра — 500 г
Картофель — 2 шт.
Чечевица — 120 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 1,5-2 л
Растительное масло — 10 г
Соль, специи — по вкусу
Б: 2.75
Ж: 2.3
У: 3.97
Фото готового блюда
Юлия2019 автор рецепта…
Подробнее
Ингредиенты
Сосиски молочные — 150 г
Сладкий красный перец — 80 г
Яйца куриные — 2 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Майонез — 60 г
Растительное масло — 20 г
Соль, черный перец — по вкусу
Б: 7.03
Ж: 20.79
У: 3.76
Фото готового блюда
Наталья…
Подробнее
Ингредиенты
Крыжовник — 300 г
Сахар — 100 г
Вода — 200 мл
Желатин — 10 г
Б: 1.77
Ж: 0.1
У: 22.26
Фото готового блюда
Алена Прика автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с…
Подробнее
--Яблочное суфле с ежевикой запекается под белковой шапкой и подается горячим.
Продукты (на 6 порций)
Ежевика — 350 г
Яблоко крупное (чищеное и резаное кубиками) — 1 шт.
Масло сливочное для смазывания форм
Сахар — 150
Цедра одного апельсина
Сок одного…
Подробнее
Это очень простой рецепт бананового кекса с ягодами. Приготовление вкусного кекса с ягодами зимой не является сложным вопросом, так как в этом рецепте можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
Продукты
Бананы спелые (крупные) — 3 шт.
Малина и…
Подробнее