Всеми любимый оливье с семгой порадует простотой рецепта и ярким вкусом не только во время праздника, но и на любом другом торжестве, а немного новая подача несомненно разнообразит любой стол.
5/5 Голосов: 1
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Праздничный food-styling x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- семга слабосоленая 200 г
- морковь 2 шт.
- огурцы слабосоленые 3-5 шт.
- горошек свежезамороженный 4 ст.л.
- соль, перец 1 щепотка(и)
- майонез 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте каждый продукт отдельно, это потребуется для дальнейшего оформления салата.
Шаг 3
Выкладываем слоями в специальную прозрачную посуду, начиная снизу: картофель, огурцы, морковь, яйцо, горошек, семга.Картофель и морковь можно промазать майонезом для большей сочности.Или же подаем майонез или любую легкую заправку отдельно.Добавляем соль, перец по вкусу, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Вместо обычного консервированного горошка для придания яркости салату, рекомендуем взять свежезамороженный.Вытащить его из холодильника минут за 30-40 для разморозки
Источник: gastronom.ru