Отличная летняя закуска. Продуктов и времени на приготовление нужно минимум, а на выходе — очень достойное блюдо. Уместно и дома, и на природе.
Ингредиенты для «Сливочные кабачковые рулетики с семечками»:
- Кабачок — 2 шт
- Сыр сливочный — 140 г
- Семечки подсолнуха — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
954.8 ккал белки
22.7 г жиры
76.2 г углеводы
30.5 г Порции ккал
238.7 ккал белки
5.7 г жиры
19.1 г углеводы
7.6 г 100 г блюда ккал
109.7 ккал белки
2.6 г жиры
8.8 г углеводы
3.5 г
Печенье с сырным кремом и малиной
Персики-гриль с творожным сыром
Рецепт «Сливочные кабачковые рулетики с семечками»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
Кабачки должны быть без крупных семян с мягкой кожицей.
Чеснок можно использовать свежий или сушеный измельченный. -
Кабачки нарезать на слайсы толщиной не более 1,5-2 мм.
Немного присолить, дать постоять 10 мин.
Промокнуть бумажным полотенцем. -
Разогреть гриль и обжарить кабачковые слайсы до мягкости.
Выложить на бумажные полотенца и остудить. -
Соединить сливочный сыр, чеснок и обжаренные семечки.
Измельчить блендером в пасту. -
Каждый слайс кабачка смазать сливочной начинкой и свернуть в рулет.
-
Перед подачей кабачковые рулетики охладить.
-
Приятного аппетита!