ветчиной" src="/wp-content/uploads/2022/07/zakusochnyj-baget-s-syrom-i-vetchinoj-b1cb707.jpg" class="aligncenter" />
Фаршированный багет даже проще в приготовлении, чем бутерброды или канапе. А главное, что его готовят заранее. Вкусный, сытный и эффектный в подаче! Подойдет и просто на завтрак, и для фуршета, и для пикника на природе.
Ингредиенты для «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:
- Багет (200г) — 1 шт
- Сыр полутвердый — 100 г
- Сыр творожный (С лесными грибами ТМ Хохланд) — 140 г
- Масло сливочное — 80 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Ветчина — 80 г
- Огурец маринованный — 80 шт
- Специи (Прованские травы) — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3846.7 ккал белки
354.7 г жиры
157.9 г углеводы
260.5 г Порции ккал
641.1 ккал белки
59.1 г жиры
26.3 г углеводы
43.4 г 100 г блюда ккал
37.1 ккал белки
3.4 г жиры
1.5 г углеводы
2.5 г
Фаршированные бублики
Крокеты картофельные с грибами и сыром
Рецепт «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:
-
Багет разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
-
Вареные яйца размять вилкой.
-
Добавить размягчённое масло, сливочный сыр и натёртый на мелкой тёрке полутвёрдый сыр. Посолить и приправить сухими травами и перцем. Хорошо перемешать.
-
Ветчину и огурцы нарезать мелким кубиком.
-
Добавить с сырно-яичной массе, перемешать.
-
Багет наполнить начинкой, и соединить обе половинки.
-
Багет завернуть в фольгу.
-
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 8-10 часов или на ночь. Охлаждённый багет развернуть. -
Перед подачей багет аккуратно нарезать острым ножом.
Приятного аппетита!