Вкусные и дешевые роллы с крабовыми палочками
Ингредиенты для «Суши с крабовыми палочками»:
- Рис (Для суши) — 1 стак.
- Вода — 2 стак.
- Уксус (Рисовый) — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Нори — 5 шт
- Крабовые палочки — 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
957.6 ккал белки
40 г жиры
9.2 г углеводы
186.7 г Порции ккал
191.5 ккал белки
8 г жиры
1.8 г углеводы
37.3 г 100 г блюда ккал
93 ккал белки
3.9 г жиры
0.9 г углеводы
18.1 г
Рецепт «Суши с крабовыми палочками»:
-
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
-
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
-
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
-
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
-
Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.
-
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.