Суши с крабовыми палочками

Суши с крабовыми палочками

Вкусные и дешевые роллы с крабовыми палочками

Ингредиенты для «Суши с крабовыми палочками»:

  • Рис (Для суши) — 1 стак.
  • Вода — 2 стак.
  • Уксус (Рисовый) — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Нори — 5 шт
  • Крабовые палочки — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
957.6 ккал белки
40 г жиры
9.2 г углеводы
186.7 г Порции ккал
191.5 ккал белки
8 г жиры
1.8 г углеводы
37.3 г 100 г блюда ккал
93 ккал белки
3.9 г жиры
0.9 г углеводы
18.1 г

Рецепт «Суши с крабовыми палочками»:

  • Суши с крабовыми палочками

    Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.

  • Суши с крабовыми палочками

    Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.

  • Суши с крабовыми палочками

    Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.

  • Суши с крабовыми палочками

    Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.

  • Суши с крабовыми палочками

    Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.

  • Суши с крабовыми палочками

    Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.

povarenok.ru