--Предлагаю приготовить вкусный и сытный борщ. Кроме стандартного набора овощей, в этот борщ добавляют баклажаны. Готовится борщ с баклажанами на говяжьем бульоне, получается густым и очень ароматным. Сытные баклажаны очень хорошо дополняют борщ, делают его вкус…
Подробнее
--Куриный суп с плавленым сыром и консервированной кукурузой получается очень нежным и ароматным. Куриное филе и картофель отвечают за сытность супа, а плавленый сыр добавляет сливочное послевкусие, которое гармонично дополнено сладковатой кукурузой.…
Подробнее
Дрожжевые лепё…
Подробнее
Ещё одно блюдо, которое понравится едокам любого возраста.
Ингредиенты для «Мини-шашлычки с фрикадельками»:
Фарш мясной (нежирный, говяжий или смешанный)…
Подробнее
Такой холодный суп подается в жаркую погоду или как ободряющее средство) Для его приготовления необходимо иметь под рукой огурец, мяту, йогурт, сливки с молоком и уксус.
Продукты
Огурец крупный — 1 шт.
Мята — 4 веточки
Йогурт натуральный — 500 г
Сливки с…
Подробнее
--Летом хочется чего-то простого, постного. Предложу простую солянку с грибами и малосольными огурчиками.
Продукты (на 8 порций)
Картофель — 3-4 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Огурцы малосольные — 3-4 шт.
Масло…
Подробнее
--Окрошка на квасе, с фасолью – отличный вариант для тех, кто предпочитает блюда без картофеля или не хочет тратить время на его варку. В жаркое время года не очень хочется сытной еды, а вот побаловать себя полезным холодным супом…
Подробнее
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп свежий — 1 веточка
Мука — 2 ст.л.
Б: 1.99
Ж: 11.64
У: 10.85
Фото готового блюда
AnnI_G автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг…
Подробнее
Страчателла – это свежий сыр из буйволиного или коровьего молока. Делают его так: в молоко для сквашивания добавляют фермент, и, когда образуется так называемое «сырное зерно», чуть прогревают его и формируют из сырной массы длинные ленты, которые затем рвут на…
Подробнее
Может быть вы не знали, но помидоры, базилик и клубника с точки зрения химического состава очень похожи, поэтому в любом блюде они будут отлично сочетаться – недаром испанцы часто добавляют клубнику и базилик в свой знаменитый холодный суп гаспачо. Мы…
Подробнее