Блог

Салат из помидоров и маринованного сладкого перца

Помидоры летом – почти обязательная еда, причем чем старше делается наше лето, тем они лучше. Не забывайте подавать к ним вкусный хлеб – им так здорово вымакивать подливку! Кстати, любые помидорные салаты лучше делать непосредственно перед подачей, чтобы из них… Подробнее

Постный рассольник с грибами

--Очень вкусный постный суп. Такой рассольник можно сварить из любых грибов, у меня это шампиньоны. Продукты (на 8 порций) Картофель — 2-3 шт. Огурцы соленые — 2-3 шт. Грибы (шампиньоны) — 300 г Рис — 0,5 стакана Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1… Подробнее

Харчо

--Суп харчо нужно есть с хорошим настроением и верой в лучшее. Тогда от него станет тепло и в желудке, и в душе... Продукты (на 4 порции) Говядина — 300-400 грамм с косточкой Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло… Подробнее

Похлёбка с кукурузой и помидорами

--Вкусная, яркая и ароматная похлёбка с кукурузой и помидорами. Готовится суп на воде, предварительно варить бульон не нужно, что экономит время. Похлёбка получается средней густоты, с насыщенным кукурузным вкусом и ароматом овощей. Продукты (на 4 порции… Подробнее

Мини-чизбургеры без булочек

Эта закуска нравится и детям, и взрослым. Её можно приготовить задолго до подачи, так что она прекрасно подходит как для фуршетов, так и для пикника. Ингредиенты для «Мини-чизбургеры без булочек»:… Подробнее

Тако с филе индейки

Тако- отличное, универсальное блюдо для быстрых перекусов на пикнике. Универсальность его заключается в том, что с кукурузной лепешкой сочетается любая начинка: говядина, свинина, курица, морепродукты, чоризо, пережаренные бобы и овощи. Тако можно приготовить для пикника… Подробнее

Салат «Цезарь» с индейкой (классический)

Ингредиенты Филе индейки — 200 г Хлеб белый тостовый — 3 ломтя Пармезан тертый — 2 ст.л. Салат Айсберг — 100 г Масло растительное — 2 ч.л. Для соуса: Майонез — 40 г Вустерский соус — 1 ч.л. Уксус белый бальзамик — 1 ч.л. Чеснок — 1 зубчик Соль… Подробнее

Картошка с брюшками семги в духовке

Ингредиенты Картофель (средний) — 8-9 шт. Брюшки семги — 6-7 шт. Приправа овощная — 1 ч.л. Вода — 50 мл Масло растительное — 1,5 ст.л. Б: 11.46 Ж: 11.1 У: 8.84 Фото готового блюда Алена Прика автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5… Подробнее

Суп с сосисками, вермишелью и овощами

--Этот золотистый супчик с сосисками и вермишелью готовится примерно полчаса. Сочетание овощей, сосисок и вермишели, а также добавление сливочного масла делает суп сытным, а вкус насыщенным. Суп получается яркий, с аппетитным ароматом болгарского перца. Суп с… Подробнее