Вкусная и сытная закуска-бутерброд! Сосиска в багете с салатом — прекрасное дополнение на пикник. Пробуем?
Ингредиенты для «Фаршированный багет»:
- Сыр сливочный (ТМ Hohland) — 140 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Сосиска (длина сосиски или сосисок равна длине багета. У меня багет и сосиска по 19 см) — 1 шт
- Багет — 1 шт
- Петрушка — по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1569.3 ккал белки
39.1 г жиры
89.6 г углеводы
150.5 г 100 г блюда ккал
241.4 ккал белки
6 г жиры
13.8 г углеводы
23.2 г
Ленивые вареники с чесночными стрелками
Фаршированные бублики
Рецепт «Фаршированный багет»:
-
Багет и сосиски должны быть одной длины.
-
Перец и яйцо мелко порезать.
У петрушки мелко порезать только листья.
Выдавить чеснок. -
Добавить сливочный сыр и майонез.
Хорошо размешать.
Откорректировать на вкус. -
Разрезать багет на две половинкию
Убрать часть мякиша. -
На место мякиша выложить салат.
-
Поверх салата выложить сосиску.
-
Плотно накрыть второй половиной багета.
-
Плотно завернуть багет в пленку и убрать в холодильник.
Достать и разрезать.