Тоненькие блинчики с нежной начинкой из творожного сыра с малиновым вареньем и шоколадно-кофейным вкусом порадуют не только дома за чашкой чая. Если идете на природу не далеко и хочется себя побаловать, это прекрасный вариант.
Ингредиенты для «Шоколадно-кофейные блины с начинкой»:
- Молоко — 150 мл
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- Кофе растворимый — ½ ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 50 г
- Соль — ¼ ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2/3 ч. л.
- Масло растительное — 30 мл
- Сыр творожный — 200 г
- Варенье (малиновое) — по вкусу
- Сливки — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1623.6 ккал белки
62.3 г жиры
88.9 г углеводы
143.1 г Порции ккал
541.2 ккал белки
20.8 г жиры
29.6 г углеводы
47.7 г 100 г блюда ккал
213.6 ккал белки
8.2 г жиры
11.7 г углеводы
18.8 г
Пончики, приготовленные в половнике
Булочки с сыром и кинзой
Рецепт «Шоколадно-кофейные блины с начинкой»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-кофейных блинов с начинкой.
-
В миску просейте муку, какао, добавьте кофе, разрыхлитель, соль и сахар, перемешайте.
-
В другой миске смешайте до однородности молоко, яйца и растительное масло. Соедините обе массы и перемешайте, чтобы не было комочков.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и налейте часть теста, распределив его тонким слоем. Испечь блинчик с двух сторон.
-
Испеките блины из всего теста.
-
Творожный сыр тщательно перемешайте с вареньем и сливками.
-
Блины уложите в один слой и разложите начинку.
-
Сверните блины в рулетики. Уложите блины в контейнер и можно на пикник.
-
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!