Прекрасная идея для перекуса, быстрого завтрака или закуски на пикник. Простейшее приготовление из самых доступных продуктов, а блюдо получается ингтересным и красивым!
Ингредиенты для «Кесадилья с сыром и салом»:
- Лепешка — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый (Grunlander от Hochland) — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Перец черный — по вкусу
- Стрелки чесночные — 5 шт
- Сало — 50 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1714.4 ккал белки
60.8 г жиры
93.5 г углеводы
153.9 г Порции ккал
428.6 ккал белки
15.2 г жиры
23.4 г углеводы
38.5 г 100 г блюда ккал
244.9 ккал белки
8.7 г жиры
13.4 г углеводы
22 г
Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке
Овощные "ватрушки" в тесте фило
Рецепт «Кесадилья с сыром и салом»:
-
Яйца смешайте с молоком, солью и перцем.
-
Добавьте нарезанные стрелки и сало.
-
Растопите масло в сковороде, вылейте ячную смесь. Готовьте, пока яйца не схватятся.
-
Сыр натрите на терке. У меня сыр Grunlander от Hochland
-
Посыпьте яичную массу сыром.
-
Накройте лепешкой и немного прижмите. Переверните и обжарьте со всех сторон.
-
Сверните пополам. Перед подачей нарежьте на треугольники.
Приятного аппетита!