Вчера у нашего любимого сайта произошло значимое событие — был загружен 150000-ый рецепт! Это очень внушительная цифра! Пожелаем нашему сайту успехов и процветания! А я хочу подарить женской половине сайта изысканный десерт. Этим десертом можете и Вы порадовать дамскую половину своих гостей на пикнике. Делается легко и просто, результат порадует!
Ингредиенты для «Персики-гриль с творожным сыром»:
- Сыр творожный (Сливочный ТМ Hochland) — 100 г
- Персик (спелый) — 2 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Стевия (или мёд, или сахарная пудра по вкусу) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Орехи кедровые — 2 ст. л.
- Бальзамик (крем) — 1 ст. л.
- Мята (для подачи)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
881.7 ккал белки
19.7 г жиры
70.5 г углеводы
44.8 г Порции ккал
440.9 ккал белки
9.9 г жиры
35.3 г углеводы
22.4 г 100 г блюда ккал
131.6 ккал белки
2.9 г жиры
10.5 г углеводы
6.7 г
Закуска "Рыбки в пруду"
Персики-гриль с творожным сыром
Рецепт «Персики-гриль с творожным сыром»:
-
Берём спелые персики, моем, обсушиваем. Разрезаем ножом по периметру посредине, прокручиваем, удаляем косточку.
-
Сковороду-гриль смазываем маслом, кладём персики на горячую сковороду мякотью вниз, держим на среднем огне около 3 минут до появления красивых полосочек.
-
Переворачиваем персики и держим ещё 3 минуты.
-
Берём творожный сыр, у меня Сливочный ТМ Hochland, добавляем стевию. Вы можете брать по вкусу мёд или сахарную пудру, перемешиваем.
-
Кладём в углубление от косточки в персике творожный сыр, поливаем бальзамическим кремом.
-
Для сервировки на край блюда (тарелки) кладём салатные листья, политые заправкой из соевого соуса, мёда и оливкового масла.
-
К салатным листьям кладём персики, посыпаем подсушенными кедровыми орехами. Украшаем веточкой мяты.
Приятного аппетита!