Закусочные цельнозерновые творожные рогалики с рукколой, маслинами и плавленым сыром "Ассорти", в состав которого входят классический сливочный сыр и сыр с ветчиной. Вкусная и полезная выпечка для пикника. Попробуйте!
Ингредиенты для «Творожные рогалики с маслинами и сыром»:
- Творог (0,5%) — 130 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука цельнозерновая — 75 г
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Сыр плавленый (ломтики "Ассорти", ТМ "Хохланд") — 8 шт
- Маслины — 16 шт
- Руккола — 12 г
- Масло растительное (рисовое) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Кунжут (черный и белый) — 2 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2865.7 ккал белки
228.5 г жиры
149.1 г углеводы
125.8 г Порции ккал
179.1 ккал белки
14.3 г жиры
9.3 г углеводы
7.9 г 100 г блюда ккал
210.7 ккал белки
16.8 г жиры
11 г углеводы
9.3 г
Тарт татен с говядиной и овощами
Маринованные сырные шарики
Рецепт «Творожные рогалики с маслинами и сыром»:
-
Смешать творог, яйцо, рисовое масло и рубленную рукколу.
-
Всыпать всю муку, разрыхлитель и соль.
-
Замесить тесто.
-
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг, затем разделить на 8 треугольников. На каждый положить по половинке разрезанного по диагонали ломтика плавленого сыра и маслину. Завернуть плотно рогалики, хорошо прижимая края.
-
Сверху смазать молоком и посыпать кунжутом.
-
Переложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать при 180*С около 20-25 минут до румяности.
-
Остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!