Закрытый горячий бутерброд

Закрытый горячий бутерброд

Для поездки на пикник предлагаю приготовить вкуснейший бутерброд. Рецепт когда-то встретился в интернете, немного переделала под свой вкус. Теперь в таком варианте часто готовим на завтрак. Очень хорош в горячем виде, но и в холодном виде также будет вкусен. Можно взять его и на пикник, и в дорогу, и на работу. Только обязательно запаситесь салфетками при его употреблении, чтобы вытирать вытекающий соус.

Ингредиенты для «Закрытый горячий бутерброд»:

  • Батон — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ Хохланд) — 3 ст. л.
  • Сарделька — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Листья салата / Салат — 6 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соус (барбекю) — 2 ст. л.
  • Кинза — 3 веточ.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2290.3 ккал белки
80.5 г жиры
111.5 г углеводы
225.1 г Порции ккал
763.4 ккал белки
26.8 г жиры
37.2 г углеводы
75 г 100 г блюда ккал
210.1 ккал белки
7.4 г жиры
10.2 г углеводы
20.7 г

Рецепты к пикнику

Закрытый горячий бутерброд Ленивые вареники с чесночными стрелками

Закрытый горячий бутерброд Сырное печенье "Универсальное"

Закрытый горячий бутерброд

Рецепт «Закрытый горячий бутерброд»:

  • Закрытый горячий бутерброд

    Батон нарезать наискосок крупными ломтями. На 3 порции понадобится 6 ломтей.

  • Закрытый горячий бутерброд

    У 3-х ломтей вырезать серединку.

  • Закрытый горячий бутерброд

    Сардельку нарезать вдоль. Нам понадобится 3 ломтя из середины. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон.

  • Закрытый горячий бутерброд

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Закрытый горячий бутерброд

    Оставшиеся 3 ломтя подрумянить с обеих сторон на растительном масле.

  • Закрытый горячий бутерброд

    На сковороду влить растительное масло и выложить ломтики с дырками, подрумянить, перевернуть на другую сторону и сразу вылить в каждую дырку по яйцу, посолить.
    Важно, яйцо не взбивать, не размешивать.

  • Закрытый горячий бутерброд

    Сверху посыпать тертым сыром.

  • Закрытый горячий бутерброд

    Жарить, пока низ яиц хорошо схватится, затем перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

  • Закрытый горячий бутерброд

    Пока яйца жарятся, смешать ингредиенты для соуса — майонез и соус барбекю.

  • Закрытый горячий бутерброд

    Собираем бутерброд.
    Целые обжаренные ломти щедро смазать соусом. Немного соуса оставить для смазывания сардельки.

  • Закрытый горячий бутерброд

    На каждый выложить по 2 салатных листа, далее сардельку, смазать отложенным соусом.

  • Закрытый горячий бутерброд

    Выложить сверху помидоры, приправить их свежемолотым перцем и солью.

  • Закрытый горячий бутерброд

    Накрыть ломтем с яйцом и посыпать кинзой. Наш бутерброд готов!

    Приятного аппетита!

Закрытый горячий бутерброд

Закрытый горячий бутерброд

Закрытый горячий бутерброд

Закрытый горячий бутерброд

povarenok.ru