Быстрая и вкусная закуска к пикнику. Готовится просто, удобно брать с собой. У меня были бублики "мини" формата, если брать обычные, нужно увеличить количество начинки.
Ингредиенты для «Фаршированные бублики»:
- Бублик (мини-формат) — 16 шт
- Фарш мясной (свиной) — 250 г
- Молоко (для замачивания бубликов)
- Укроп — по вкусу
- Сыр полутвердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3163.1 ккал белки
90.8 г жиры
76.1 г углеводы
449.9 г Порции ккал
395.4 ккал белки
11.4 г жиры
9.5 г углеводы
56.2 г 100 г блюда ккал
275.1 ккал белки
7.9 г жиры
6.6 г углеводы
39.1 г
Паста с горошком в сковородке
Пирог с помидорами, сыром и перцем
Рецепт «Фаршированные бублики»:
-
Основные продукты, которые нам потребуются.
-
Бублики замачиваем в молоке, минут на 5-7. Ориентируйтесь по своим, всё зависит от степени свежести, рецептуры. Они должны пропитаться, но остаться твердыми и сохранить форму.
-
В это время натрем 50 гр. сыра, отправим его в фарш, солим и перчим по вкусу.
-
Из фарша сформировать шарики и вставить в серединку, немного прижав, чтобы заполнить отверстие в бублике.
-
Посыпать оставшимся натертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180*. До готовности.
-
Бублики хорошо держат форму, их можно не остужать, а сразу перекладывать с противня.
-
❤