Скумбрия в кабачках под сыром

Скумбрия в кабачках под сыром

Рыба и любые овощи с сыром всегда отличное сочетание. Вместо кабачков можно использовать цуккини. Для пикантности в блюдо можно положить чеснок, орегано, базилик, чабер

Ингредиенты для «Скумбрия в кабачках под сыром»:

  • Скумбрия (с/м) — 2 шт
  • Кабачок — 2 шт
  • Сметана — 50 мл
  • Майонез — 50 мл
  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Специи (Для рыбы) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
13087.7 ккал белки
409.2 г жиры
1174.8 г углеводы
180.1 г 100 г блюда ккал
182.8 ккал белки
5.7 г жиры
16.4 г углеводы
2.5 г

Рецепты к пикнику

Скумбрия в кабачках под сыром Кростини с грушей и беконом

Скумбрия в кабачках под сыром Пивные капкейки с брецелями

Скумбрия в кабачках под сыром

Рецепт «Скумбрия в кабачках под сыром»:

  • Скумбрия в кабачках под сыром

    Кабачки нарезать тонкими пластинками, отварить в подсоленной воде 2-3 мин.

  • Скумбрия в кабачках под сыром

    Рыбу разделать на филе, посолить, посыпать специями для рыбы. На пищевую плёнку выложить пластины кабачков, на них сверху выложить филе.

  • Скумбрия в кабачках под сыром

    Смешать сметану с майонезом, сыр натереть на мелкой терке. Свернуть в рулет, зафиксировать зубочисткой.

  • Скумбрия в кабачках под сыром

    Сверху смазать сметанно-майонезной смесью, посыпать тёплым сыром.

  • Скумбрия в кабачках под сыром

    Запекать в предварительно разогретой духовке до 180с 20-25 мин.

  • Скумбрия в кабачках под сыром

    Приятного аппетита!

Скумбрия в кабачках под сыром

Скумбрия в кабачках под сыром

povarenok.ru