Рыба и любые овощи с сыром всегда отличное сочетание. Вместо кабачков можно использовать цуккини. Для пикантности в блюдо можно положить чеснок, орегано, базилик, чабер
Ингредиенты для «Скумбрия в кабачках под сыром»:
- Скумбрия (с/м) — 2 шт
- Кабачок — 2 шт
- Сметана — 50 мл
- Майонез — 50 мл
- Сыр полутвердый — 50 г
- Специи (Для рыбы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
13087.7 ккал белки
409.2 г жиры
1174.8 г углеводы
180.1 г 100 г блюда ккал
182.8 ккал белки
5.7 г жиры
16.4 г углеводы
2.5 г
Кростини с грушей и беконом
Пивные капкейки с брецелями
Рецепт «Скумбрия в кабачках под сыром»:
-
Кабачки нарезать тонкими пластинками, отварить в подсоленной воде 2-3 мин.
-
Рыбу разделать на филе, посолить, посыпать специями для рыбы. На пищевую плёнку выложить пластины кабачков, на них сверху выложить филе.
-
Смешать сметану с майонезом, сыр натереть на мелкой терке. Свернуть в рулет, зафиксировать зубочисткой.
-
Сверху смазать сметанно-майонезной смесью, посыпать тёплым сыром.
-
Запекать в предварительно разогретой духовке до 180с 20-25 мин.
-
Приятного аппетита!